GWS II – Bargfelder SV 2:1(1:1)Heimsieg

Bereits in der 2. Spielminute konnte unser Kapitän Fabian Bläsing eine gut herausgespielte Torchance zum 1:0 nutzen.
In der Folgezeit entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel in der wir wenig Torchancen des Gegner zuließen. Selbst hatten wir noch die ein oder andere Möglichkeit. Nach 29. Minuten konnte Bargfeld nach einem schlecht verteidigten Freistoß zum 1:1 ausgleichen. Bis zur Halbzeit tat sich dann nicht mehr viel. Aus dem Spiel heraus ließen wir kaum Möglichkeiten zu und wenn doch mal ein Angriff durchkam, war Torhüter Florian Elsner zur Stelle.

So ging es mit 1:1 in die Pause.

Für die 2.Halbzeit nahmen wir uns vor wieder mehr für die Offensive zu tun und den Gegner unter Druck zu setzen. Das gelang uns dann auch wieder besser, ohne aber zwingend im Abschluss zu sein. In der 70. Minute konnten wir dann aber doch noch jubeln. Henni Rath legte sich den Ball zum Freistoß zurecht und nagelte den Ball in den linken Winkel. Was für ein geiles Tor zum 2:1.

Das war eine geschlossene gute Mannschaftsleistung.