4.Landeslisgaspieltag gegen den Preetzer TSV 1:0 (2:1)

Am Ende steht eine 2:1 Niederlage, die durch einen Sonntagschuss in der 90. Minute für den Gastgeber entschieden wurde, das ist sehr bitter, denn der Ausgang hätte auch zu unseren Gunsten laufen können. Betrachtet man die 90 Minuten, haben wir eine sehr passive erste Halbzeit gespielt und dem Gegner zu viel Raum gegeben. Die Führung für Preetz fällt dann nach einer Ecke, in der die Zuordnung fehlt! In der zweiten Hälfte sind wir das aktiviere Team, investieren viel und machen verdient den Ausgleich durch Ercan Kurt. Danach lassen wir leider einige sehr gute Möglichkeiten liegen, weil wir oft die falsche Entscheidung treffen. Eigentlich haben sich beide Teams dann mit der Punkteteilung abgefunden, doch dann kam der Sonntagsschuss nach einer Standardsituation für den Gegner und wir stehen ohne Punkt da. So ist Fußball, nicht immer gerecht!
Fazit: „Mund abwischen, aus den Fehlern lernen und weiter geht’s!“
Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 27.08.2023 um 15.00 Uhr auf der heimischen HUFE gegen