Sieg wäre verdient gewesen
GWS II – SG Wentorf/Schönberg I 2:2 (1:0)

Auf Grund der zahlreichen guten Tormöglichkeiten wäre ein Sieg nicht unverdient.

Es war ein intensives, kampfbetontes aber nie unfaires Derby.

Bis zum 1:0(28.) durch Henrik Rath hatten wir schon 3 richtig gute Möglichkeiten zur Führung. Diese Möglichkeiten ließen wir aber leider noch ungenutzt.

So ging es mit der knappen 1:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause ging es weiter wie es im ersten Durchgang aufgehört hatte. Wentorf/Schönberg war spielerisch ein wenig reifer in ihren Aktionen, wir hielten mit Kampf und Leidenschaft dagegen. Mussten aber leider in der 74. Minute den 1:1 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Im weiteren Spielverlauf ließen wir weitere gute Möglichkeiten liegen, bevor Deyr Sefer in der 89. Minute die viel umjubelte 2:1 Führung erzielen konnte.

Das war es, dachten alle…

Aber wir spielten die Nachspielzeit nicht clever genug herunter und mussten in der 94. Minute den 2:2 Ausgleichstreffer hinnehmen.

Auf Grund des Spielverlaufs sehr ärgerlich aber die Bereitschaft und der Einsatz waren top!
Wir nehmen den Punkt mit und bereiten uns jetzt auf das Auswärtsspiel beim Bargfelder SV vor.