SV Mustin – GW Siebenbäumen 2

Mit diesem Nachholspiel vollendeten wir nun endlich die Hinrunde. Wir hatten das Spiel auf Wunsch des Gegners im November auf den 01. März verlegt. Seitdem war uns der Termin bekannt. Nun sah es wettertechnisch lange Zeit so aus, als müßte das Spiel nochmals verlegt werden, aber am Sonntag fanden wir in Mustin einen völlig problemlos zu bespielenden Fußballplatz vor. Leider hatten offensichtlich zu viele von uns mit einem Ausfall gerechnet und dadurch gelang es uns erst mit der Unterstützung des Gesamtvereins 13 Spieler zusammen zu bekommen. Mit diesen Hilfen waren wir dann fußballerisch eher stärker aufgestellt als sonst und dies machte sich auch von Anfang an bemerkbar. Ab der ersten Minute hatten wir das Spielgeschehen in der Hand, nur mit dem Herausspielen zwingender Torchancen taten wir uns schwer. Gegen Ende der ersten Halbzeit fiel dann das erlösende 1:0 für uns. Direkt nach der Halbzeit legten wir zum 2:0 nach und damit war das Spiel nach dem bisherigen Verlauf eigentlich entschieden. Leider waren wir in der zweiten Halbzeit defensiv nicht mehr ganz so konzentriert und so hatte der Gegner insgesamt noch drei hochkarätige Chancen, die unser hervorragend reagierende Torwart aber allesamt zu Nichte machte. Auf der Gegenseite schenkte uns der Gegner dann am eigenen Strafraum den Ball und auf einmal standen wir mit zwei Mann alleine vor dem gegnerischen Torwart – 3:0. Unser bis dahin fehlerfrei agierende Torwart wollte sich nicht lumpen lassen und erwiederte das Geschenk des Gastgebers indem er einem Stürmer des Gegners den Ball direkt in die Füße passte. Der bedankt sich mit dem 1:3. Kurze Zeit später stellten wir mit einem direkt verwandelten Freistoß von der Strafraumgrenze den alten Abstand wieder her und somit endete das Spiel mit 4:1 für uns. Somit können wir hochzufrieden auf die Punktausbeute der Hinrunde schauen (28 Punkte nur drei weniger als der Tabellenführer). Die Rückrunde kann also kommen.