GWS Frauen – BSSV Frauen 4:1  (3:0)

Mittwoch Abend spielten wir im Halbfinale des Kreispokals, das Ziel war klar -> Finale.
Wir starteten gut in die Partie und setzten die Gäste direkt unter Druck. Nach einer schön getretenen Ecke von Svea, gelang Emelie das 1:0, per Kopf, bereits in der vierten Minute.
Lediglich fünf Minuten später netzte Svea zum 2:0.
Danach waren wir zwar weiterhin die spielbestimmende Mannschaft, doch das Spiel plätscherte so vor sich hin. Vor der Pause konnten wir dann noch auf 3:0 erhöhen. Svea traf für uns, durch einen Fernschuss, ins untere Eck.

Nach der Halbzeit ließen wir weiter nach. Es reichte aber aus, um das Spiel nicht aus der Hand zu geben, doch mit Ruhm bekleckerten wir uns nicht. So viel in der 58. Minute leider noch ein Anschlusstreffer für die Gegner. Unsere eingesprungene Torfrau, Krisse, musste noch 3-4 Situationen entschärfen und hielt das Tor, das restliche Spiel, sauber. Kurz vor dem Abpfiff traf Svea erneut für uns. Am Ende ein souveräner Sieg, der uns den Einzug ins Pokalfinale bescherte.