Deutliche Niederlage in Großensee

Nach einer kleinen Erfolgsserie kommt die 2. Herren auf den Boden der Tatsachen zurück. Beim SSV Großensee setzte es eine deutliche 5 : 0 – Niederlage. Die Voraussetzungen für einen Sieg in Großensee waren nicht die besten: Dünne Personaldecke und angeschlagene Spieler. Der Gastgeber übernahm von Beginn an die Kontrolle des Spiels. Grün-Weiß stellte sich defensiv ein und versuchte über ein schnelles Konterspiel nach vorn zum Erfolg zu kommen. In der 7. Minute bereits erzielte aber der SSV die 1 : 0 -Führung. Marcel Griem schoss an der Strafgrenze flach auf das Tor von Keeper Julien Blume, der Ball wurde abgefälscht. Julien reagierte zwar schnell, verdrehte sich aber dabei das Knie und kam nicht mehr an den Ball. Rückstand. Für Julien musste Oldie Flo Elsner ins Tor. Viele Schüsse aufs Tor bekam er nicht, aber trotzdem hatten die Großenseer Chancen zu erhöhen. Ärgerlich, dass Jan-Ole Benthien schon nach 17 Minuten verletzt ausschied. Für ihn ins Spiel kam Pädde Hempel, der seinerseits 15 Minuten später verletzt vom Feld musste. Für ihn kam nach langer Pause Helge Harms erstmalig aufs Spielfeld. Großensee drückte und erhöhte folgerichtig in der 41. Minute, als Kevin Hoffmann im Strafraum Flo Elsner prüfte und der Abpraller die Torlinie lang rollte. Blondi Dittrich kratzte den Ball von der Linie, Schieri Manfred Kommritz sah den Ball aber schon im Tor. 4 Minuten später erhöhte Dustin Ruehe auf 3 : 0, was der Pausenstand war. Für einen Sieg war es von Grün-Weiß zu wenig, obwohl auch Blondi Dittrich und Fabi Bläsing ihre Chancen hatten. In der 2. Halbzeit schaltete der SSV etwas zurück, Grün-Weiß konnte aber kein Kapital hieraus schlagen. Echte Torchancen konnte sich das Team nicht erarbeiten. Der Gastgeber erhöhte in der 50. Minute per Elfmeter, den Flo Elsner fast noch gehalten hätte. Damit war der Drops gelutscht, es ging nur noch um Schadensbegrenzung. Linus Bollmann traf in der 68. Minute per Kopf noch auf 5 : 0. Weitere Chancen blieben auf beiden Seiten aus. Es lief nicht viel zusammen bei der 2. Herren. Solche Tage gibt es. Mund abwischen, und dann geht es weiter. Allen Verletzten gute Besserung.