TuS Tensfeld Frauen – GWS Frauen 1:4 (1:2)

Unsere Frauen gewinnen ihr Auswärtsspiel mit 4:1. Für das erste Tor des Spieles sorgten allerdings die Gastgeberinnen. In der 17. Minute traf die Spielerin von TuS Tensfeld zum 1:0 ins Schwarze.  Hanna Pissarski schockte das Team von TuS Tensfeld und drehte die Partie mit ihrem Doppelpack zu unseren Gunsten(18./26.). Zur Pause waren unsere Frauen im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Das 3:1 für unsere 🟢⚪️ Farben stellte erneut Hanna Pissarski sicher. In der 56. Minute traf sie zum dritten Mal während der Partie. Hanna Pissarski führte ihr Team heute beinahe im Alleingang zum Erfolg: Mit dem 4:1 war sie schon das vierte Mal an diesem Tag erfolgreich (93.). Im letzten Hinrundenspiel errangen unsere Frauen drei Zähler und weisen als Tabellenfünfter nun insgesamt zehn Punkte auf. Drei Siege, ein Remis und zwei Niederlagen haben unsere Frauen momentan auf dem Konto.

Das nächste Spiel bestreiten unsere Frauen in zwei Wochen, am 03.12.2023 gegen SV Bönebüttel-Husberg. #frauenfussball #siebenbäumen #mitteamgeistzumerfolgusberg. #frauenfussball #siebenbäumen #mitteamgeistzumerfolg