15.Landeslisgaspieltag gegen Ratzeburger SV 1:1 (1:1)

Am Samstagnachmittag waren wir zum Lauenburger Derby beim Ratzeburger SV zu Gast.

Am Ende steht ein Punktgewinn, den man in einem Derby gerne mitnimmt, dennoch war an diesem Tag einfach mehr zu holen.

Nach gutem Beginn und der Führung durch Jonas Dürr nach einer schönen Kombination mit Daniel Scheel haben wir in der ersten Halbzeit dem Gastgeber zu viel Platz gelassen und müssen nach einer Ecke den Ausgleich hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel gab es auf beide Seiten noch einige Chancen und mit etwas mehr Glück, wäre der Siegtreffer für uns möglich gewesen. Man hat aber auch gemerkt, dass keiner das Derby verlieren will und ist wenig Risiko eingegangen. Betrachtet man die neunzig Minuten, müssen wir selbstkritisch sein und den Punkt mitnehmen, denn wir haben als Kollektiv, aber auch jeder einzelne Spieler nicht genügend investiert.

Fazit: „Im Fußball muss man investieren, um erfolgreich zu sein!“

Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Sonntag gegen den TSV Preetz, Anstoß ist um 14:00 Uhr auf der heimischen Hufe.