Deutliche Niederlage im Heimspiel gegen den SSV Großensee

Mit 1:5 unterlag die 2. Herren von GWS im Heimspiel dem SSV Großensee am Sonntag, 15.10. Eine deutliche Niederlage, die so nicht hätte sein müssen. Auf dem tiefen Geläuf war das Spiel gerade mal eine Minute alt, da gingen die Gäste schon in Führung. Gerit Robin Ulka nutzte die Schlafmützigkeit in der GWS-Defensive aus und schob ein. Es dauerte etwas, bis die 2. Herren im Spiel war. Vor allem über die linke Seite gingen Vorstöße in Richtung Gästetor, ohne aber wirklich zwingend zu sein. Das Spiel verlief recht ausgeglichen, doch der SSV Großensee erhöhte in der 25. Minute dann etwas überraschend auf 2 : 0. Wieder war es Gerit Robin Ulka, der Keeper Dennis Jahn in seinem ersten Spiel als Torwart überraschte. GWS bemühte sich, es fehlte aber die Kaltschnäuzigkeit vor dem Gästetor. Marcel Cords hatte den Anschlusstreffer auf dem Fuß, aber der Ball ging entweder am Tor vorbei oder wurde von Gästekeeper Robert Bielfeldt gehalten. Ein Anschlusstreffer hätte für die 2. Halbzeit Mut gemacht, der Großenseer Tim Benjamin Pilgrim machte es jedoch besser und erhöhte kurz vor der Pause auf 3:0. In der 2. Halbzeit konnte man das Bemühen der 2. Herren erkennen, jedoch unterliefen der Mannschaft immer wieder Ungenauigkeiten im Spielaufbau. Die Großenseer Kevin Hoffmann aus 35 Metern und Ben Weidemann sorgten für die beiden weiteren Gästetore. Der zwischenzeitliche 1:4-Anschlusstreffer von Patze Bischoff war leider nur noch Kosmetik. Eine deutliche Leistungssteigerung ist in den nächsten Spielen notwendig.