11.Landeslisgaspieltag gegen TSV Heiligenstedten 2:3 (0:2)

Am Samstagnachmittag waren wir beim Aufsteiger TSV Heiligenstedten zu Gast. Am Ende steht ein wichtiger und verdienter 2:3 Auswärtssieg auf unserer Seite, der durch zwei Tore von Daniel Scheel und dem Treffer von Ercan Kurt zustande gekommen ist. Nach den ersten 45 Minuten steht eine zwei Tore Führung für uns auf der Habenseite, die verdient war, dennoch hätte es das ein oder andere Tor mehr seien müssen. Zumal wir einen Elfmeter vergeben und klarste Torchancen auf sehr schwierig zu bespielenden Platz leichtfertig vergeben. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wirft der Gastgeber noch einmal alles nach vorne und erzielt durch zwei Distanzschüssen den Ausgleich. Dennoch beweisen wir eine großartige Moral und spielen weiter auf Sieg und erzielen durch den eingewechselten Ercan Kurt den verdienten Siegtreffer. Fazit: „Im Fußball muss man an den Sieg glauben!“ Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Freitagabend gegen die Reserve vom SV Todesfelde, Anstoß ist um 19:30 Uhr auf der heimischen Hufe.