Kantersieg gegen Büchen-Siebeneichen 2

Endlich ein hochverdienter und deutlicher Sieg für die 2. Herren von GW Siebenbäumen. Gleich mit 8 : 1 fegte die Mannschaft die Zweitvertretung aus Büchen-Siebeneichen nach Hause. Von Beginn an kontrollierte das Team das Spiel, stand hinten sicher und setzte den Gast mit einem starken Mittelfeld unter Druck. Konnte die Mannschaft in den letzten Spielen kein Kapital daraus schlagen, so war es in diesem Spiel ganz anders. Nach 10 Minuten setzte zunächst Marcel Dittrich einen Kopfball nach Flanke von Patze Bischoff an die Latte, dann lag etwas später der Ball das erste Mal im Netz von Torhüter Tobias Pieper. Nach langem flachen Pass nach vorn setzte sich Max Kinscher baum Lauf in die Spitze durch und erzielte die 1 : 0 Führung. In der 28. Minute erhöhte Youngster Thilo Steingrube nach schönem Lauf auf 2 : 0, ehe Marcel Dittrich 1 Minute später wieder nach schnellem Konter in die Spitze auf 3 : 0 erhöhte. Der Treffer kam genau zur richtigen Zeit, denn zwischenzeitlich kam auch der Gast zu zwei sehr guten Möglichkeiten, die aber glücklicherweise vergeben wurden. Der Anschlusstreffer durch Malte Stolle zum 3 : 1 spielte kein Rolle, denn in der 38. Minute erhöhte Thilo Steingrube auf 4 : 1. Ihn bekamen die Gäste nicht in den Griff. Die 2. Halbzeit begann zunächst ausgeglichen, dann rollte der GWS-Express wieder. Wurden in vielen Spielen zuvor etliche Chancen vergeben, wurden die Möglichkeiten in diesem Spiel genutzt. Marcel Dittrich erhöhte in der 59. Minute nach einer Ecke per Kopf auf 5 : 1, Thilo Steingrube netzte 10 Minuten später mit seinem 3. Treffer zum 6 : 1 ein. Der eingewechselte Maxi Brinkmann legte das 7 : 1 aus 5 Metern nach, ehe Fabian Bläsing den Schlusspunkt in der 74. Minuten zum 8 : 1 setzte. Kurz vor Schluss vergaben die Gäste noch einen Elfmeter, das wäre aber nur etwas Kosmetik gewesen. Insgesamt war es eine geschlossene Mannschaftsleistung, in der alle Spieler engagiert zur Sache gingen und die für die nächsten Spiele hoffen lässt.