Unnötige Niederlage bei der SG Mustin/Schlagsdorf

Mit 2 : 1 unterlag die 2. Herren bei der SG Mustin/Schlagsdorf

Am Ende fragten sich Spieler und Trainer, wie es dazu kommen konnte. Von Beginn an baute Grün-Weiß Druck auf und zwang die Hausherren schon im Spielaufbau zu Fehlern. Viel Kapital konnte die Mannschaft aber nicht daraus schlagen, vor dem Kasten des Gegners agierte das Team ungefährlich. Alle Bälle, die in Tornähe kamen, waren sichere Beute des Keepers Christopher Struck. Siebenbäumen hatte deutlich mehr Ballbesitz, Flo Elsner im Tor war nahezu beschäftigungslos. So blieb es bis zur Halbzeitpause beim 0:0. Kurz nach Wiederanpfiff kam dann die verdiente Führung. Nach einer flachen Ecke setzte sich Patrick Schönfeldt im Strafraum durch und netzte den Ball zur Führung ein. Eigentlich hätte dies Sicherheit geben müssen, jedoch zeigten sich etwas später Fehler in der Defensive, die innerhalb kurzer Zeit den Spielverlauf änderten. Zunächst glich Niklas Labs in der 53. Minute aus, 3 Minuten später traf Tom Wendorff zur Führung der Gastgeber. Zwar versuchte die 2. Herren den Druck wieder zu erhöhen, lange Bälle in die Offensive fanden aber selten Abnehmer. Die Zeit lief etwas davon, um noch Zählbares mit nach Siebenbäumen zu nehmen. Ein Kopfball von Patrick Schönfeldt und ein Schuss von Noel Horn aus 16m führten leider nicht zu einer Resultatsverbesserung. So blieb es bei einer bitteren Niederlage.