GW Siebenbäumen Frauen – SG Dornbreite/ Moisling 1:5 (0:2)

Mittwoch hatten wir endlich unser erstes Saisonspiel. Leider ging die Saison komplett ohne Vorbereitungsspiel für uns los, da es aufgrund von Urlaub/Ferien etc. einfach nicht möglich war. Trotz dessen hatten wir uns viel vorgenommen. Schnell merkte man, dass die Gäste die Zweikämpfe besser annahmen und wir nur schwer ins Spiel kamen. Wir waren häufig einen Schritt zu spät und auch der letzte Pass in die Spitze fehlte. Zur Halbzeit lagen wir dann bereits 0:2 hinten. Nach der Pause ging es leider ähnlich weiter. Wir konnten an diesem Tag einfach nicht das umsetzen, was wir eigentlich können. Am Ende müssen wir die Niederlage akzeptieren, auch wenn sie eventuell 1-2 Tore zu hoch ausfiel. Glückwunsch an die Frauen der SG Dornbreite/ Moisling.
Sonntag wollen wir es wieder gut machen. Wir spielen gegen die Frauen der SG Wise, Anpfiff ist um 11 Uhr, in Siebenbäumen.