6.Landeslisgaspieltag gegen den SC Rapid Lübeck (1:1) 2:4

Am Samstagabend waren wir zu Gast beim Aufsteiger SC Rapid Lübeck.
Am Ende steht ein 4:2 Sieg für unser Team, der durch drei Treffer von Maurice Fiedler und einem Tor von David Iwuoha insgesamt verdient ist.
Bereits in der 2. Minute gehen wir durch David Iwuoha in Führung. Danach verpassen wir es leider durch unser gutes Umschaltspiel ein weiteres Tor zu machen. Ab der 20. Minute überlassen wir dem Gastgeber zu viel Räume und kassieren folgerichtig den Ausgleich. Mit dem Unentschieden geht’s dann auch in die Pause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem wir Defensiv sehr gutstehen und immer wieder schnell umschalten können. So ist es dann auch in der 59 Minute, ein schöner Pass von Joel Damisi schickt Maurice Fiedler auf die Reise und der lässt es sich nicht nehmen unsere Farben in Führung zu schießen. Das gleiche auch in der 77. Minute durch ein großartiges Zuspiel von Yilmaz Caglar erzielt wiederum Maurice Fiedler das 3:1. Leider müssen wir dann noch den Anschlusstreffer für den Gastgeber hinnehmen, doch wir haben in der 90. Minute durch ein „Tor des Monats“ die passende Antwort. Torschütze wieder Maurice Fiedler.
Fazit: „Toller Abend mit schönen Toren, Auswärtssiege sind schön!“
Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 10.09.2023 um 14.00 Uhr auswärts beim TSV Lägerdorf