3.Landeslisgaspieltag gegen SSC Hagen Ahrensburg 6:0 (1:0)

Am Sonntag hatten wir den SSC Hagen Ahrensburg zu Gast auf der heimischen Hufe.
Unter dem Strich steht ein 6:0 Heimsieg, der vom Spielverlauf so sicher nicht zu erwarten war. In den ersten 10 bis 15 Minuten war es noch eine ausgeglichene Partie. Danach überlassen wir leider dem Gegner das Spiel und dieser kommt dann zu einigen Torchancen. Zum Ende der ersten Halbzeit werden wir wieder etwas aktiver und gehen durch ein „Traumtor“ von Ugur Dagli in Führung. TollerFallrückzieher. Mit der Führung geht es dann auch in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der Gegner zu einigen Möglichkeiten und verschoss einen berechtigten Foulelfmeter. Danach sind wir aufgewacht und haben mehr investiert, die Zweikämpfe gewonnen und haben unser Umschaltspiel sehr gut umgesetzt. Die Tore 2 bis 6 waren gut rausgespielt. Wir genießen den ersten Sieg der Saison und freuen uns auf die nächsten Aufgaben.
Fazit: „Heute haben wir unsere Torchancen genutzt und uns das Quäntchen Glück erarbeitet!“
Unser nächstes Spiel bestreiten wir am 19.08.2023 um 15.30 Uhr gegen den Preetzer TSV.