Heimsieg der D-Jugend
(GWS – JSG Sachsenwald II 10:1)

Gegen die JSG Sachsenwald II gewinnen wir in einem ansehnlichen Heimspiel mit 10:1. In den ersten 10 Minuten des Spiels taten wir uns schwer in den gegnerischen Strafraum zu kommen. Klare Torchancen waren bis dahin nicht zu sehen. Die JSG Sachsenwald stand tief in der eigenen Hälfte und verteidigte sehr gut. Mit zunehmender Spieldauer fanden wir in unser Spiel und konnten uns mit Toren belohnen. Zur Halbzeit stand es 5:0 für unsere Grün-Weißen. In der Halbzeit habe wir nochmal durchgewechselt und einige frische Spieler gebracht. Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit erzwingen wir durch starke Aktionen 2 Eigentore der JSG Sachsenwald. In der 47. Minute verteidigen wir nicht konsequent genug und kassieren den Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 9:1. Das es nicht noch mehr Gegentreffer geworden sind, verdanken wir unserem starken Torwart Mika, der mehrere Torchancen der JSG durch tolle Paraden entschärfte.

Vielen Dank an unsere Gäste für ein wirklich faires Spiel und an unseren Schiedsrichter Christian für eine sehr gute Leistung an der Pfeife.

Tore: Erik (12./28.), Finn (14./29./39.), Luis (22./60.), Sandro (41.)

Am Mittwoch (24.05.2023 / 18:00 Uhr) begrüßen wir den Tabellenführer von der JSG Schaalsee II zum Heimspiel. Wir hoffen auf zahlreiche Zuschauer, die unsere D-Jugend unterstützen.