Auswärtssieg unserer D-Jugend gegen den Möllner SV II

Bei bestem Sonntagswetter mit strahlend blauem Himmel mussten wir gegen den Möllner SV antreten. Das Pokalspiel vom Mittwoch steckte zwar noch etwas in den Beinen, aber nach der ersten Anfangsviertelstunde schienen die Beine dann etwas lockerer zu werden. Zur Halbzeit stand es 1:3 für unsere Grün-Weißen, durch einen Hattrick unseres Kapitäns Finn. Dieser erzielte in der 2. Hälfte dann noch weitere 4 Treffer, passend zu seiner Rückennummer 7. Einen sehenswerten Treffer erzielte unsere Nr. 11 Erik mit einem Fernschuß aus gut 20 Metern über den gegnerischen Torhüter hinweg. Die Zuschauer durften sich am Ende über insgesamt 12 Tore freuen. Und so stand es am Ende 4:8 für unsere Grün-Weißen. Mit 3 Punkten im Gepäck ging es dann ab nach Hause.

Vielen Dank an unseren Gegner aus Mölln für ein wirklich faires und torreiches Spiel. Ein großes Dankeschön auch an den Schiedsrichter, der sehr ruhig und souverän gepfiffen hat.

Tore: Finn (14./25/31./33./34./36./46.), Erik (27.)

Am nächsten Sonntag (07.05.2023 / 11:00 Uhr) begrüßen wir zu Hause unsere Nachbarn vom SC Rothenhausen.