TSV Gudow – GWS II 2:1 (2:0)
Gute Moral nicht belohnt

beim ersten Punktspiel 2023 in Gudow traten wir ersatzgeschwächt an, mit Dittrich, Bischoff, Schönfeldt, Rath und Böttger fehlten gleich 5 Stammkräfte.
Wir verkauften uns aber trotzdem gegen den Tabellen 4. sehr gut.

Der Gastgeber konnte in der 19. und 24. Minute mit 2:0 in Führung gehen. Weitere Chancen ließen wir nicht wirklich zu und wenn doch, war Keeper Niklas Hammling zur Stelle. Wir erspielten uns in der 1. Halbzeit leider aber auch kaum eigene nennenswerte Torchancen.

In der 2. Halbzeit kamen wir besser ins Spiel und hatten auch die ein oder andere gute Möglichkeit. Es dauerte allerdings bis zur 71. Minute bis wir jubeln konnten. Nach einer Ecke konnte Hannes Benthien mit einem sehenswerten Kopfball den 1:2 Anschlusstreffer erzielen. In den verbleibenden Minuten versuchten wir alles, um noch den Ausgleich zu erzielen. Leider war das Glück heute nicht auf unserer Seite.
So endete das Auswärtsspiel mit 2:1 für den TSV Gudow.

Mit dieser Einstellung und ein bisschen mehr Glück werden wir mit Sicherheit in den nächsten Spielen unsere Punkte holen.