GWSII – SSC Hagen Ahrensburg II 0:4 (0:1)

Für unsere Zweitvertretung gab es in der Partie gegen die Reserve von SSC Hagen Ahrensburg, an deren Ende eine 0:4-Niederlage stand, nichts zu holen.
Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Hagen Ahrensburg II hatte uns im Hinspiel klar dominiert und am Ende deutlich mit 6:0 gesiegt.

In der 1.Halbzeit machten wir es sehr gut und hätten mit ein bisschen Glück auch mindestens ein Treffer erzielen können. Man ging aber mit einem knappen 0:1 Rückstand  in die Kabine. In Durchgang zwei lief Maxim Timon Krenz anstelle von Lucas Paffrath für die Mannschaft von Trainer Michal Ratajczak auf. Zum Seitenwechsel ersetzte Hendrik König Teamkamerad Kevin Karim Creppy.  Für die 2.Halbzeit hatten wir uns viel vorgenommen,  wirden aber kslt erwischt und kassierten das 0:2 und 0:3 in der 47. und 48. Minute. Die 0:4 Heimniederlage war Realität, als Schiedsrichterin Nadine Drews die Partie letztendlich abpfiff.