Unsere Frauen holen Tabellenführung

Unsere Frauen erkämpften sich zum ersten Mal in dieser Saison die Tabellenführung. Wie schon im letzten Spiel, kamen wir auch am Dienstagabend im Nachholspiel gegen Büchen-Siebeneichen schlecht in die Partie. So mussten wir dann auch folgerichtig in der 17. Minute den 0:1 Rückstand hinnehmen. Die Gegnerinnen standen gut und erst in der 25. Minute hatten wir den ersten gefährlichen Torschuß für uns durch Jale. Doch diesen hielt die Büchener Keeperin souverän. Nach der 2. Ecke dann endlich der Ausgleich durch Lilly,  die aus kurzer Distanz den Ball ins gegnerische Tor schoß. In der 43. Minute ist es wiederum Lilly, die nach einem guten Zuspiel von Marlen, die Torhüterin zum 2:1 für uns überwindet. In der zweiten Halbzeit wurde unser Spiel immer besser und wir hatten wohl auch mehr Kraft. In der 61. Minute dann auch das verdiente 3:1. durch Emelie, nach einer Ecke, die von Büchen nicht richtig geklärt werden konnte. In der 71. Minute ist Marlen dann die Glückliche, erst schießt sie den Ball an den Pfosten, reagiert reagiert blitzschnell und schiebt den Ball zum 4:1 Endstand ins Tor. Vielen Dank auch nochmal an die zahlreich erschienenen Zuschauer, nach den Toren war schon eine sehr gute Stimmung am Spielfeldrand! Am Sonntag geht es nun zum nächsten Derby nach Berkenthin, hier wartet eine gute Aufgabe auf uns und es wird nicht leicht die Tabellenführung zu verteidigen. Die Frauen der SG Ratzeburg/Berkenthin sind auch gut in die Saison gestartet und sie haben einen gut besetzten Kader!