D-Jugend gewinnt 11:5 gegen den TSV Nusse

Im 3. Punktspiel dieser Saison war der TSV Nusse zu Gast in Siebenbäumen. Wie schon im Pokalspiel vor 2 Wochen, sollten die Zuschauer mit vielen Toren belohnt werden. Unsere Grün-Weißen agieren zu Beginn der ersten Hälfte sehr konzentriert und führten bereits in der 11. Minute mit 3:0. Doch anstatt weiter konzentriert nach vorne zu spielen, bekommen wir in der 17. Minute den Gegentreffer zum 3:1. Durch ein Eigentor in der 19. Minute zum 3:2 machen wir das Spiel selber wieder spannend. Wie schon in den letzten Spielen, zeigt unsere Mannschaft, dass sie nach kleinen Rückschlägen schnell wieder auf Offensive umschalten kann. Und so steht es zur Halbzeit 8:3 für unsere Grün-Weißen. Nach der Halbzeit kommt der TSV Nusse etwas besser in die Partie und verkürzt in der 32. Minute auf 8:4. Auch nach diesem Gegentor lässt unsere Mannschaft nicht locker und erhöht bis zur 53. Minute auf 11:4. Den Schlußpunkt der Partie setzt der TSV Nusse mit dem Tor zum 11:5 Endstand. Wieder einmal ist es die gesamte Mannschaft, die sich durch eine klasse Mannschaftsleistung und tollem Teamgeist mit 3 Punkten belohnt. Vielen Dank an die sympathische Mannschaft aus Nusse, für dieses tolle Spiel. Wir wünschen Euch viel Glück für die weitere Saison.

Am Mittwoch, 14.09.22 um 18 Uhr müssen unsere Grün-Weißen nun im Kreispokal Viertelfinale auswärts gegen die S.I.G. Elmenhorst ran.

Unsere Torschützen: Finn Linke (4./24./30./37./47./53.), Erik Tuttlies (8./11./22.), Sandro Neumann (27./30.)