GWS D-Jugend gewinnt gegen den TSV Berkenthin II mit 6:3

Heute stand das zweite Punktspiel der Saison für unsere D-Jungend auf dem Plan. Zu Gast war der TSV Berkenthin II. Die ersten fünf Minuten wurde von beiden Mannschaften für ein vorsichtiges Kennenlernen genutzt. In der 6. Minute haben wir dann die Handbremse etwas gelöst und so war es unsere Nr. 11 Erik Tuttlies, der das Torreiche Spiel richtig eröffnete und das 1:0 für unsere Grün-Weissen erzielte. Unsere Führung hielt leider nicht lange und so stand es bereits in der 7. Spielminute 1:1. Wie schon in den beiden letzten Spielen zuvor, wurde sich kurz geschüttelt und weiter nach vorne gespielt. Und so war es wieder unsere Nr. 11 Erik Tuttlies, der in der 14. Minute das 2:1 erzielte. Nun lief der Motor, hinten sicher mit unserem Torhüter Mika, unserer Abwehr Alo, Mika, Lasse und Hannes und vorne mit ordentlich Dampf unserer Offensive Erik, Sandro, Sayamand, Luis, Dominik, Anni und unserem Kapitän Finn. In der 15. Minute erzielt unser Kapitän Finn Linke nach schöner Kombination dann auch das 3:1. Nur 5 Minuten später ist es unsere Nr. 9 Luis Lenz der zum 4:1 trifft. In der 22. Minute macht dann Erik seinen Hattrick zum 5:1 perfekt. Das 6:1 erzielt wiederum unsere Nr. 7 Finn Linke. In der 30. Minute kassieren wir dann noch unseren zweiten Gegentreffer zum 6:2 Halbzeitstand. Nach der Halbzeit ist es ein hin und her auf beiden Seiten. Beide Abwehrreihen stehen aber sehr gut und so fällt nur noch das 6:3 mit dem Schlusspfiff. Eine starke Mannschaftsleistung unserer Grün-Weissen und ein tolles Spiel für die zahlreichen GWS Fans am Spielfeldrand. Vielen Dank an unsere Gäste aus Berkenthin für ein faires Spiel. Und ein besonderes Dankeschön an Inge, Susi und Marco für die Verpflegung nach dem Spiel.