Frauen gewinnen 6:0 in Meddewade

Zum Freitagabendspiel trafen unsere Mädels auf das Team des SV Meddewade.  Auch heute taten wir uns relativ schwer, Chancen wurden anfänglich liegen gelassen und die Gegnerinnen bekamen teilweise zuviel Platz. In der 21. Minute schnappte Emelie sich den Ball und erzielte das 1:0. Sechs Minuten später schoss Svea das 2:0, das war dann auch der Pausenstand. Die zweite Halbzeit begann dann ähnlich wie die Erste, doch in der 61. machte Svea den Sack zu und erzielte das 3:0. Nun hatten wir deutlich mehr Spielanteile und wir freuten uns für Johanna in der 68. mit dem 4:0, auch Lea netzte in der  81.  und Hanna, die immer sehr viel für das Team arbeitet, erzielte endlich ihr erstes Tor für die Frauen zum Endstand von 6:0 !