SV Todesfelde:GWS 3:1 (1:0)

Das erwartet schwere Spiel fand am Mittwoch gg den Ligaprimus unter Flutlicht statt.
Der „beinah“ Regionalligist gegen den Oberligaaufsteiger; auf dem Papier eine klare Angelegenheit.
In der ersten Halbzeit konnten die knapp 300 Zuschauer die Favoritenstellung des Gastgebers auch
deutlich erkennen.
Die Offensivabteilung stellte unsere Defensive vor arge Probleme und im Mittelfeld konnte Bento nach
Belieben schalten und walten.
Wir konnten froh sein, dass es mit einer schmeichelhaften 1:0 Führung für Todesfelde in die Kabinen
ging.
In der 2. Spielhälfte kamen wir mit einem anderen Gesicht auf das Spielfeld. So scheiterte kurz nach
Anpfiff Mick S. Am Torwart von Todesfelde und in der 55. Minute hatte Marsel K. Das 1:1 auf dem Fuß.
Leider schob er den Ball aus 11 Metern knapp am Tor vorbei.Todesfelde bettelte in dieser Phase des
Spiels um den Ausgleich. Jedoch konnten sie im Stile eines Spitzenteams reagieren und erzielten mitten
in unsere Drangperiode hinein, aus spitzen Winkel, das 2:0.
GWS zeigte sich jedoch nicht geschockt und versuchte weiterhin, einen Treffer zu erzielen. Chancen
dazu nutzten Silvan T. und Thorben W leider nicht.
So war es Morten L. Vorbehalten mit seinem Tor zum 3:0 für klare Verhältnisse zu sorgen.
In den Schlussminuten erzielte Balu Sch., nach einem gut zu Ende gespielten Konter, den Ehrentreffer
zum Endstand von 3:1.
Fazit:
Nur wenn es uns gelingt, mit Beginn des Spiels die taktischen Vorgaben in allen Mannschaftsteilen
umzusetzen, werden wir in naher Zukunft gegen einen sog. „Großen“ der Oberliga erfolgreich sein.
Nun heißt es, die nötigen Schlüsse aus der Niederlage zu ziehen, um am kommenden Sonntag gegen PSV