Frauen gewinnen in Lütau

Nachdem die Mädels am Mittwoch gegen Zarpen ein gutes Spiel abgeliefert haben, taten sie sich heute in der ersten Hälfte richtig schwer. Die Gastgeberinnen der SG  Elmenhorst/Lütau gingen trotz klarer Spielfeldvorteile von uns nach einem Fehler im Spielaufbau in der 20. min. in Führung. Wir schafften es zwar immer wieder uns in gute Torschußpositionen zu bringen, aber die Schüsse gingen direkt auf die Torhüterin. So dauerte es bis zur 40. min, bis Lilly sich rechts bis auf die Torauslinie durchsetzte und  den Ball quer legte und Kristin den Ball dann endlich zum Ausgleich einschob. In der zweiten Halbzeit machten wir zwar weiterhin das Spiel aber die Gasgeberinnen kamen in der 54. Minute zu einer Großchance, doch Nina zeigte eine Klasse Parade und hielt uns somit im Spiel. Jetzt ging ein Ruck durch das Team und wir kamen dem Führungstreffer immer näher. Deike nutze dann endlich eine und wir gingen in der 64. min endlich in Führung. In der 78. min. nochmal ein schöner Paß von Emelie auf Lilly, die den Ball rechts zum 3:1 einschob. Lilly war es letztendlich auch, die das 4:1 in der 90 min. erzielte. Heute dabei: Lasi, Liz, Susi, Greta, Johanna, Lilly (C), Deike, Lena, Emelie, Kristin, Amelie, Neele, Laura, Jale, Leonie und Nina