6:1 Sieg der Frauen in Oldesloe

Samstag traten unsere Frauen zum Kreisligaspiel gegen die Mädels vom SC Union Oldesloe  an. Die Gastgeberinnen traten stark ersatzgeschwächt an. Wir hatten Feldvorteile, doch die Gegnerinnen machten uns es nicht so leicht. In der 5. Minute landete dann eine verunglückte Flanke von Svea hinten im langen Eck. Dann spielte sich das meiste im Mittelfeld ab, ehe wir in der 32. min. auf 2:0 erhöhten. Wencke netzte dann noch zum verdienten Halbzeitstand zum 3:0 . Nach der Pause ließen wir den Oldesloerinnen zuviel Platz bei einem Konter und sie verkürzten auf 3:1. Nun wurden wir wieder etwas konzentrierter und Lilly erhöhte mit einem Doppelschlag auf 5:1 . Svea setzte dann in der 79. min. den Schlußpunkt mit einem sehenswerten Treffer zum 6:1 aus ca. 22 Metern. Mit dabei waren: Nina, Luca, Kathy, Susi, Naddel, Moni, Amelie, Jale, Lasi, Hanna, Wencke, Kristin, Deike, Emelie, Svea und Lilly (C).