SG Ratzeburg/Berkenthin – SV GW Siebenbäumen 2:3

Heute waren unsere Frauen zum Kreisligaspiel zu Gast in unserer Kreisstadt. Gespielt wurde auf dem gefühlt riesigen Platz 1 des Ratzeburger SV. Wir wollte heute unbedingt 3 Punkte mitnehmen um weiterhin in Kontakt zur Tabellenspitze zu bleiben. Unser Team begann sehr stark und Nadine Brinkmann nutze ihre erste Chance und erzielte den 1:0 Führungstreffer für uns. Wir ließen jetzt etwas nach und die Gegnerinnen hatten Feldvorteile. Zum Ende der ersten Hälfte hatten wir dann etwas Pech und erhielten zurecht einen Handelfmeter gegen uns. Tanja Howe verwandelte sicher und so ging es mit einem 1:1 in die Pause. In der zweiten Hälfte hatten wir uns vorgenommen etwas mehr Spielanteile zu haben, doch die Ratzeburgerinnen hatten mehr vom Spiel und auch irgendwie mehr Glück, denn in der 62. Minute der zweite berechtigte Handelfmeter gegen uns, den wiederum Tanja Howe zum 2:1 einnetzte. Alles schien gegen uns zu laufen, doch die Mädels bewiesen eine tolle Moral und kämpften sich zurück ins Spiel. Svea belohnte uns in der 65. Minute mit dem 2:2 Ausgleich. Uns war klar, das nächste Tor entscheidet. Jetzt waren wir am Drücker und auch dem Sieg näher. In der 84. Minute wurde Svea dann im 16er gefoult. Den daraus resultierenden Elfer verwandelte Lasi sicher zum 3:2 Endstand für uns. Super Mädels, ihr habt eine tolle Moral bewiesen. Heute waren für uns dabei: Nina, Kathy, Johanna, Susi, Lasi, Jale, Leonie, Neele, Naddel, Wencke, Nadine, Emelie, Moni und Svea.