U23 Frauen gewinnen 4:2 in Büchen

Mit einem Durchschnittsalter von 16,8 und nur 11 Spielerinnen sind wir heute früh nach Büchen angereist. Johanna, unsere 2. Kapitänin, mußte ins Tor da Sabrina mit Grippe im Bett lag. Die erste Halbzeit begann sehr wackelig, da wir mit dieser Aufstellung noch nicht gespielt haben. Hinten und vorne hatten wir etwas Glück und gingen in der 28. durch Lilly mit 1:0 in Führung. Kurz darauf ein schöner Angriff durch Leonie über die rechte Seite, sie spielte zurück auf Lena und die schoss den Ball zum 2:0 in die Maschen. Die Gastgeber erzielten kurz darauf den Anschlußtreffer und wir gingen mit 2:1 in die Pause. Die zweite Halbzeit wurde dann mehr durch uns dominiert, Leonie eroberte den Ball am gegnerischen Strafraum und erzielte das wichtige 3:1 für uns. Immer wieder erarbeiteten wir uns gute Chancen. Eine davon nutzte Lilly in der 58. zum 4:1. Nun war etwas die Luft raus und man merkte, dass wir wenig trainiert hatten. Die Bücherinnen erzielen in der 61. Minute noch das 4:2. Das brachte unser Team nicht weiter aus der Ruhe und wir brachten den Sieg sicher nach Hause. Heute spielten Johanna, Maja, Hanna, Jale, Laura, Lena, Kristin, Greta, Lilly, Leonie und Amelie für die U23.