GWS Frauen U23 – SG Dornbreite/Moisling 4:2

Hart umkämpfter Sieg
Aufgrund der Unbespielbarkeit unserer  Plätze mußten unsere U23-Juniorinnen ihr Heimspiel nach Kronsforde verlegen. Vielen Dank dafür an den Kronsforder SV, dass wir bei euch spielen durften.
Von Beginn an war es ein sehr umkämpftes Spiel mit wenig spielerischem Glanz von unserer Seite.  Trotzdem gingen wir in der 43. Minute durch Svea nach einem schönen Pass von Emelie in die Schnittstelle in Führung. Gleich nach Wiederanpfiff erzielten die Gäste der SG Dornbreite/Moisling den Ausgleich. Die Feldvorteile lagen in der zweiten Hälfte klar bei den Gästen, da sie immer wieder etwas wacher und spritziger im Zweikampf waren. Wir sind aber aufgrund unsere Schnelligkeit im Angriff immer für ein Tor gut und Nadine erzielte nach guter Vorarbeit von Svea das 2:1 für uns. Weitere 10 Minuten später konnten die Gegnerinnen ihre Feldüberlegenheit nutzen und erzielten den Ausgleich zum 2:2. In den letzten 20 Minuten waren die Gäste sehr dicht am Siegtreffer, doch unsere Mädels kämpften und gaben alles und wurden schließlich mit einem Doppelpack durch Svea in den Schlußminuten belohnt und so gewannen wir letztendlich mit 4:2. Wir sind sehr zufrieden mit unserer jungen Truppe, hier und da werden noch Fehler gemacht, das gilt es zu verbessern!