GWS II – SV Hammoor 3:0

Ganz starker Auftritt unserer Reserve

Im Spitzenspiel der Kreisklasse A gewinnt unsere 2.Herren souverän und auch in der Höhe verdient mit 3:0.

Bereits in der 21 Minute konnte Jona Vogt nach schönen Zuspiel von Erkan Ates das 1:0 erzielen.
Nur wenige Minuten später war es Julian Brückner der in der 24. Minute auf 2:0 erhöhte.
Bis  zur Halbzeitpause hatten wir noch weitere gute Möglichkeiten, die blieben aber ungenutzt und so ging es mit der 2:0 Führung in die Pause.

Nach der Pause ließen wir nicht nach und drückten weiter.
In der Abwehr standen wir kompakt und in der Offensive schalteten wir immer wieder schnell um und kamen so zu weiteren Chancen.
In der 52. Minute war es dann erneut Julian Brückner der das 3:0 erzielen konnte.

Das war dann auch der Endstand in einem wirklich starken Spiel unserer Mannschaft.