Groß Grönau II – GWS II 1:1
Erkämpfter Punktgewinn

In einem intensiven Spiel trennen wir uns von der Grönauer Reserve(mit 4 Ligaspieler verstärkt) 1:1.

Unser Führung erzielte Marcel Dittrich in der 5. Minute mit einem sehenswerten Freistoßtor.

Mit der knappen aber verdienten Führung ging es in die Pause.
Direkt nach der Pause kassierten wir den Ausgleichstreffer(48.). Im Anschluss waren wir eine Zeitlang unsortiert und überließen Grönau das Mittelfeld. In dieser Phase hätten wir uns über einen Rückstand nicht beklagen können. Da hatten wir ein bisschen Glück.

In der 92. Minute dann noch für uns die riesen Chance zum Siegtreffer, den harten Schuss von Marcel Dittrich konnte der Grönauer Spieler nur mit dem Arm von der Linie klären. Leider blieb der fällige Pfiff aus und so ging es mit einem 1:1 zurück nach Siebenbäumen.

Ein spannendes und faires Spiel fand heute keinen Sieger.