B-Mädels gewinnen 5:1 in Nortorf

Hatten wir im Hinspiel beim 1:1 noch Probleme mit dem aktuellen Tabellenführer aus Nortorf, so machte es am Samstag richtig Spaß unseren Mädchen zuzusehen! Die Führung gelang Amelie in der 25., danach wurde unser Spiel immer sicherer und Johanna köpfte dann in der 30. min ihr erstes Kopfballtor.  Lilly erzielte in der 32. sehenswert das 3:0, mit diesem Stand gingen wir in die Pause! In Halbzeit zwei gaben wir weiter den Ton an, trotzdem verkürzten die Nortorferinnen in den 50. auf 1:3. Unsere Mädchen spielten trotzdem ruhig weiter und Ana 64. und Johanna 75. erzielten dann den verdienten Endstand zum 5:1! Nächste Woche haben wir erstmal Pause! Am 7.11.20 13:00 wollen wir zuhause gegen den SV Neuenbrook/Rethwisch die nächsten drei Punkte einfahren.