B-Juniorinnen Kreisliga
MSG Siebenbäumen/Krummesse – TuS Nortorf 1:1

Nach den D-Juniorinnen waren nun die B-Mädels an der Reihe. Gegner war der Tabellenführer aus Nortorf. Zu Beginn des Spiels war es sehr ausgeglichen, doch im Laufe des Spiels hatten wir immer mehr Spielanteile und erarbeiteten uns immer mehr Torchancen. In der 23. Minute erzielten wir dann endlich die 1:0 Führung! Die Gegnerinnen kamen nur noch zu Kontern, hieraus ergab sich ein Foulspiel und durch einen gut getretenen Freistoss dann das 1:1 zur Pause. In Halbzeit zwei stellten sich die Nortorfer Mädchen hinten rein, wir drückten zwar, kamen aber leider nicht zum einem weiteren Tor! Schade, heute wäre ein Sieg drin gewesen. Wir sind gespannt auf das Rückspiel, wir gehen davon aus, dass die Nortorfer noch die ein oder andere Verstärkung auf dem Platz haben werden.