B-Juniorinnen FSG Kaltenkirchen -MSG Siebenbäumen/Krummesse 2:5

Im ersten Punktspiel der Saison 20/21 trafen unsere Mädels auswärts auf die Juniorinnen der FSG Kaltenkirchen.
Da wir ohne Torhüterin angereist waren, spielten jeweils Neele und Leonie eine Halbzeit im Tor. Beide machten ihre Sache gut und hielten das was zu halten war. Ansonsten wirkten wir im gesamten Spielverlauf sehr unkonzentiert. Die zwei schnellen Führungstore zum 0:2 hätten eigentlich mehr Sicherheit geben müssen, aber immer wieder kam es zu Fehlpässen und so fiel vor der Halbzeit der 1:2 Anschlußtreffer. In der Pause beschlossen wir dann evtl. durch mehr Kampf ins Spiel zu kommen, das gelang uns auch, doch richtig gut spielten wir noch nicht! Wir erzielten noch drei Treffer zum zwischenzeitlichen 1:5. Den Schlußpunkt setzen in der 70. Minuten die Gastgeber mit einem Schuß in den Winkel zum 2:5. Wichtig ist, auch mal ein nicht so gutes Spiel zu gewinnen, nächste Woche gegen Nortorf ist eine Leistungssteigerung nötig, um zu bestehen.