Eintracht Lübeck – GWS Frauen 3:3

Im zweiten Freundschaftsspiel trafen unsere Damen auf den Kreisligameister der abgelaufenen Saison! In der vergangenen Spielzeit kam es zu keinem Duell zwischen beiden Teams. In der ersten Halbzeit machten unsere Damen ihre Sache sehr gut und gingen somit hochverdient mit einer 2:0 Führung in die Pause! In Halbzeit 2 kamen die Gastgeberinnen etwas besser ins Spiel und nutzen ihre Chancen eiskalt. So stand es dann zwischenzeitlich 2:2. Doch auch wir erarbeiteten uns weitere Chancen und über einen sehenswerten Angriff über die rechte Seite gingen wir wieder in Führung. Jedoch konnten wir diese leider nicht ins Ziel bringen, in der 81 min. fiel der letztendlich verdiente Ausgleich für die Eintracht Frauen!
Im Vergleich zum Testspiel vom letzten Wochenende  war eine Steigerung zu sehen und das Zusammenspiel wird immer besser. Vielen Dank an die Gastgeberinnen für das faire Spiel!