GW Siebenbäumen 2 – Möllner SV

Im zweiten Heimspiel der Saison gelang uns der zweite Sieg. Soweit die guten Nachrichten. Wir starteten gut in das Spiel und erzielten dann quasi folgerichtig das 1:0. Den Ausgleich steckten wir gut weg und gingen verdient mit 3:1 in Führung. Leider verloren wir dann etwas den Faden und mit einem kollektiven vorgezogenen Kabinenschlaf kassierten wir dann noch den Anschlusstreffer zum 3:2 direkt vor der Pause nach einem Freistoß des Gegners von der Mittellinie. In der zweiten Halbzeit konnten wir leider nicht an die Startleistung anknüpfen und das Spiel plätscherte auf niedrigem Niveau vor sich hin. Durch eine schöne Gemeinschaftsleistung des eingewechselten Sturmduos gelang uns dann der entscheidenden Treffer zum 4:2. Da auch das erste Sturmduo für die ersten drei Treffer gesorgt hatte können wir in diesem Spiel zumindest auf eine gute Torchancenverwertung durch unsere Stürmer blicken.