GW Siebenbäumen 2 – Eintracht Groß-Grönau 2

Nachdem wir in unseren ersten beiden Pflichtspielen jeweils Auswärts angetreten sind, stand nun unsere Heimpremiere an. In den ersten beiden Pflichtspielen (Pokalspiel in Gudow und Punktspiel in Büchen) erarbeiteten wir uns viel sehr gute Torchancen, die wir aber größtenteils etwas fahrlässig verschenkten. Lediglich in der Verlängerung des Pokalspiels hatten wir dann endlich mal eine gute Chancenverwertung. Im Heimspiel gegen Groß-Grönau trafen wir dann auf einen sehr ambitionierten Gegner, der sich als sehr laufstarker, passsicherer und spielstarker Gegner präsentierte. Durch eine tolle Defensivleistung des Teams und einigen richtig guten Paraden unseres Torhüters gelang es uns ohne Gegentor zu bleiben, da wir in der zweiten Hälfte durch zwei sehr starke individuelle Angriffsaktionen mit 2:0 in Führung gingen und nach einer kleinen Nachlässigkeit des gegnerischen Torhüters auch noch das 3:0 erzielen konnten, blieben die drei Punkte nicht unverdient bei uns.
Wenn wir die Unbeständigkeit bei der Torchancenverwertung in den Griff kriegen und die defensive Stabilität weiter beibehalten, dann sollten wir uns vor keinem Gegner in der Staffel oder im Pokal verstecken müssen.