25.Landeslisgaspieltag gegen TSV Heiligenstedten 5:2 (3:0)

Am Sonntag hatten wir den TSV Heiigenstedten zu Gast auf der heimischen Hufe. Wir hatten uns viel vorgenommen und wollten endlich den berühmten Bock umstoßen und den ersten Sieg 2024 in der Landesliga einfahren. Wir begannen gut und hatten immer wieder gute Möglichkeiten in Führung zu gehen. Es dauerte bis zur 15 Minute und Jonas Dürr erzielte die Führung. Unser Gast hatte ebenfalls immer wieder gute Umschaltmöglichkeiten, nutze aber keine davon und so war es Veysi Kurt der einen tollen Angriff im Nachschuss zum 2:0 für uns abschloss. Die 44. Minute gehörte dann Julian Brückner, der durch eine tolle Energieleistung den berechtigten Foulelfmeter rausholte und sicher zur 3:0 Pausenführung verwandelte. Die zweite Hälfte ist schnell erzählt und wir feiern am Ende einen verdienten und enorm wichtigen Heimsieg. Fazit: „Fußball ist ein Mannschaftssport und es muss jeder seine Leistung abrufen, damit das Team erfolgreich ist. Unser nächstes Spiel bestreiten wir am Freitagabend gegen SV Todesfelde II, Anstoß ist um 20:00 Uhr in Todesfelde.