GWS : PSV Neumünster 0:6 (0:4)

Das war leider eine ganz bittere Lehrstunde für GWS. Die Hoffnung auf einen ersten Heimsieg war nach
9 Minuten dahin, da führte der Gast aus Neumünster bereits mit 0:2. Die Köpfe gingen runter, die
Körperspannung war dahin.
4 Tore bekamen wir innerhalb der ersten 35 Minuten eingeschenkt, ohne dass das Gefühl entstand, dass
wir uns gegen die sich anbahnende „Klatsche“ wehren wollten oder konnten.
Einen mustergültigen Angriff nach dem anderen trug der PSV vor und erzielte seine Treffer mit einer
Zielstrebigkeit, die uns klar unsere Schwächen aufzeigte.
Wir müssen anerkennen, dass wir auf einen Gegner gestoßen sind, der uns in allen Belangen überlegen
war. Wichtig ist jetzt, dass wir unsere Erkenntnisse aus dieser Niederlage ziehen und weiterhin vernünftig
arbeiten.
Trotz eines 4-fach Wechsel in der 1. Halbzeit konnte die Niederlage nicht mehr vermieden werden.
Einziger Trost blieb, dass es in der 2. Halbzeit nur noch 2 Gegentreffer gab.
Unsere volle Konzentration muss jetzt auf das nächste Spiel ausgerichtet werden. Wir fahren am Samstag
zu einem Auswärtsspiel gg. den TSV Pansdorf.
Das wird von der Spielanlage ein ganz anderes Match. Nichtsdestotrotz sind auch hier die notwendigen