Frauen GW Siebenbäumen – SG Dornbreite/Moisling 4:2

Enorme Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte. Unsere Frauen taten sich heute total schwer im Spiel gegen die SG Dornbreite/Moisling. In der ersten Hälfte waren wir extrem weit weg von unseren Gegnerinnen, machten immer wieder Fehler im Spielaufbau und luden zum Toreschießen ein. Deshalb lagen wir auch vollkommen verdient nach 39 Minuten mit 0:2 hinten. Kurz vor der Pause hatten wir das Glück auf unserer Seite und Wencke staubte zum 1:2 Pausenstand ab.  In der Halbzeit stellten wir dann um und stimmten unsere Mädels darauf ein, dass hier, wenn wir einfach das machen was wir können, noch alles drin ist.  In Halbzeit zwei übernahmen wir dann das Spiel und man spürte wie ein Ruck durch das Team ging. Lilly erzielte dann auch schon in der 49.  den 2:2 Ausgleich für uns. Nun wurden wir ein bißchen fahrlässig mit unsere Chancen, doch in der 66. endlich die Erlösung, Emelie schoss uns mit 3:2 in Führung. Keine 7 Minuten später die Entscheidung durch Kristin, die nach einer Ecke von Svea den Ball per Kopf im gegnerischen Tor unterbrachte. Toller Teamgeist nach einer völlig verkorksten 1. Halbzeit! Heute mit dabei, Nina,Hannah, Jale, Greta, Susi, Leonie, Lilly, Krisse, Naddel, Wencke, Kristin, Svea, Emelie, Amelie und Moni.