Spielbericht GWS-Eichede II

Am vergangenen Sonntag empfingen wir die Reserve des SV Eichede zum zweiten Ligaspiel auf der Hufe in Siebenbäumen. Leider gab es unter der Woche weitere Verletzungen, sodass das Trainerteam einige Umstellungen vornehmen musste. Nichtsdestotrotz gingen wir mit Mut und Zuversicht an die schwere Aufgabe. Pünktlich zu Spielbeginn öffnete der Himmel seine Schleusen, bei durchgehendem Regen wurde es ein Spiel mit vielen Zweikämpfen und wenigen zwingenden Torraumszenen. Bereits in der 5. Minute waren beide Mannschaften zu ihrem ersten Wechsel gezwungen, nachdem zwei Spieler bei einem Zusammenprall Platzwunden erlitten, an dieser Stelle nochmal gute Besserung. Auch nach diesem Schock ging die Intensität in den Zweikämpfen nicht zurück, womit wir uns sehr schwer taten. Eichede nahm die äußeren Umstände an und fightete um jeden Ball, während wir Einsatz und Zweikampfhärte vermissen ließen. Etwas schmeichelhaft gingen wir in der 35. Minute nach gutem Umschaltspiel durch Ugur Dagli in Führung. Mit diesem Tor gewannen wir an Stabilität und das Spiel wurde sicherer, leider machten wir uns das Leben im weiteren Verlauf selber schwer. Nach einem zu kurzen Rückpass musste unser Torwart Chris Beck alles riskieren, was leider mit einem Strafstoß bestraft wurde. Diesen verwandelre Eichede in der 43. Minute zum 1:1 Ausgleich. Während wir geschockt verscuhten, wieder Struktur in unser Spiel zu bringen, wurde ein weitere Fehler im Spielaufbau noch vor der Pause von Eichede zum 1:2 verwertet (45.). Nach der Pause kamen wir wieder schlecht in die Zweikämpfe und verursachten einige Freistöße in Strafraumnähe. Einen davon verwertete Eichede zum vorentscheidenden 1:3 in der 57. Minute. Nach einigen Wechseln ging es weiter mit den krassen individuellen Fehlern. Einen davon nutze Eichede in der 75. Minute zum abschließenden 1:4. Leider haben wir in diesem Spiel vieles vermissen lassen, was benötigt wird, um auf diesem Niveau Spiele zu gewinnen.